• 8722阅读
  • 4回复

家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟

楼层直达
3100—阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么? 答案:他是泥瓦匠 \~Ml<3Zd:  
3101—小戴手里拿着火柴走到厨房,这有一个煤气灶和一个酒精灯,他如果想烧开水,请问:他应该先点燃什么? 答案:火柴 B&1E&Cv_8  
3102—爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么? 答案:是鸡毛掸子 GDiyFTr  
3103—哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品 答案:划拳喝酒 9`"#OQPn1  
3104—一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么? 答案:因为他是光头 f/\S:x-B  
3105—有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么? 答案:砸下来的是雪花 bC) <K/Q9  
3106—一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? 答案:鹅是企鹅 |YV> #l  
3107—什么人每天靠运气赚钱? 答案:煤气工人 >p;&AaXkoG  
3108—报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了 答案:年月日 ]ZW-`UMO  
3109—在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么 答案:他不小心掉进河里了 ">20`Mj8  
3110—三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么? 答案:门忘了锁 A;&YPHB  
3111—小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!” 答案:小华的身上 "!eq~/nk  
3112—家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟 Xh3b=i|K  
3113—什么官不仅不领工资,还要自掏腰包 答案:新郎官 cD)9EFo  
3114—车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:这是一辆献血车 4sBvW  
3115—如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家 答案:天国 K)+]as  
3116—有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗? 答案:狗在树的另一端,骨头在这一端时,他们相距8米 0M&~;`W}  
3117—当今社会,个体户大都靠什么吃饭 答案:靠嘴巴 )54a' Hp  
3118—什么地方开口说话要付钱 答案:打电话 2i !\H$u`  
3119—南来北往的二个人,一个挑担,一个背包,他们没争也没吵,也没有人让路,却顺利的通过了独木桥,为什么 答案:南来北往是一个方向,当然可以顺利的度过独木桥 )l! `k  
3120—什么布剪不断? 答案:瀑布
只看该作者 安逸沙发  发表于: 2013-08-03
3121—我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? 答案:另一只脚站在地上 J}&xS<  
3122—美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 答案:她嫁给了青蛙王子 p~u11rH  
3123—一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来? 答案:把门推开 @|o^]-,  
3124—新买的袜子怎么会有一个洞? 答案:袜口 "(y|iS$^T  
3125—数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢? 答案:加个“.”成为"0.1" }~o>H a;  
3126—金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢? 答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐 cd*F;h  
3127—请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么 答案:地球的影子,即每天的晚上 uJHf6Ye  
3128—24个人按5人排列,排城6行,该怎样排? 答案:排成正六边形即可 ZTSNM)f  
3129—共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? 答案:这是一对聋哑人 (/l9@0Y.t  
3130—有一头头朝北的牛,它先向左转三圈,然后再向后转两圈半,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪儿? 答案:朝下 [VwoZX:  
3131—用椰子和西瓜打头哪一个比较疼? 答案:头比较疼 i(XqoR-x  
3132—为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不会来
快速回复

限100 字节
安逸网提示:如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
认证码:
上一个 下一个